Ингредиенты:
На 1 л воды
Морковь - 800 г
Картофель (средний) - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Яблоко (большое, кислое) – 1 шт.
Соль, перец и зелень по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 45.04 ккал
Жиры - 0, 3 г
Углеводы - 9,1 г
Белки - 1, 4 г
Способ приготовления:
1. Очистить морковь и картофель, порезать их кубиками
2. Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь. Положить морковь.
3. Спустя 10 минут добавить картофель. Посолить, варить овощи до готовности.
4. Очистить лук и яблоко, порезать их кусочками.
5. Лук и яблоко обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
6. Морковь и картофель взбить в пюре, затем добавить лук с яблоком, также все смешать до состояния пюре, добавить перец по вкусу.
7. Перед подачей украсить порубленной зеленью.
Приятного всем аппетита, суп готов! А если хотите больше, то попробуйте другие наши рецепты (Свекольный салат с сыром фета, вегетарианский борщ) или просто посмотрите на нашем блоге.