Продолжаем неделю лечебной кухни. Всем здравствуйте, и приятного аппетита!
Так что-же надо есть при такой проблеме, давайте разбираться.
Свекла.
Содержит в себе такие полезные вещества как бетанин и бетаин. Они принимают активное участие в жировом обмене, улучшают клетки печени. Также содержится и клетчатка-активизирует выделение желудочного сока. Лёгкое слабительное, с медицинской точки зрения.
Геркулес.
Таит в себе вагон полезных веществ для пищеварения. Каша из него полезна во время заболеваниях поджелудочной железы и желудка. Нормализует работу кишечника. При гастрите-прям наша пища). Обволакивает защитной плёнкой.
Груша.
Очень полезна для кишечника. Работа пищеварительного тракта, нормализуется благодаря пектину. Тоже имеет лёгкий слабительный эффект, и мочегонный в добавок. Можно сделать комбо, добавить её в кашу.
Авокадо.
Клетчатки ему не занимать. Поджелудочной железе и правильному пищеварению помогает уникальная комбинация клетчатка+здоровые жиры, чем богат этот фрукт. Авокадо очень полезен, хоть в прикуску с хлебушком, хоть чистым.
Всем кто болеет: выздоравливайте скорее. Здоровым: не болейте. Подписывайитесь на канал, комментируйте, делитесь.
Заслуживают внимания
Что можно съесть чтобы перестала болеть голова: продукты от боли
Выбираем мясо для готовки: сочное, нежное, вкусное.
Пышные оладьи: я такие в садике видел, теперь делаю сам.