Скумбрия фаршированная.Очень вкусная и нежная рыбка.
1 октября 20191 окт 2019
6
~1 мин
Продукты:
Рыба скумбрия - 1 шт.
Картофель отварной, некрупный - 1 шт.
Сыр плавленый - 80-100 г
Майонез - 1 ст. ложка
Хмели-сунели - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.ложка.
Подготавливаем набор необходимых ингредиентов по рецепту фаршированной скумбрии. Картофель предварительно был сварен в "мундире" (минут 20-25 при небольшом кипении).
Подготавливаем набор необходимых ингредиентов по рецепту фаршированной скумбрии. Картофель предварительно был сварен в "мундире" (минут 20-25 при небольшом кипении).
Прежде всего должное внимание уделяем самой скумбрии. Рыбу очищаем от внутренностей, срезаем голову и хвост. Хребет с костями тоже нужно удалить. Удобнее это проделать, если рыбку положить на кухонную доску и нажать аккуратно сверху на хребет.Подготовленную скумбрию посыпаем хмели-сунели, солим
Прежде всего должное внимание уделяем самой скумбрии. Рыбу очищаем от внутренностей, срезаем голову и хвост. Хребет с костями тоже нужно удалить. Удобнее это проделать, если рыбку положить на кухонную доску и нажать аккуратно сверху на хребет.Подготовленную скумбрию посыпаем хмели-сунели, солим
Далее смазываем скумбрию майонезом. Вареный картофель очищаем, натираем на терке. Выкладываем картофельную массу на одну сторону скумбрии. Плавленный сыр тоже натираем на терке.
Далее смазываем скумбрию майонезом. Вареный картофель очищаем, натираем на терке. Выкладываем картофельную массу на одну сторону скумбрии. Плавленный сыр тоже натираем на терке.
Аккуратно накрываем начинку второй половинкой скумбрии.
Перекладываем рыбу на кусок фольги, смазанный маслом.
Аккуратно накрываем начинку второй половинкой скумбрии.
Перекладываем рыбу на кусок фольги, смазанный маслом.
Заворачиваем скумбрию в фольгу. Отправляем рыбу в духовку, разогретую до 200-210 градусов. Фаршированную скумбрию в духовке держим примерно 25 минут.
Заворачиваем скумбрию в фольгу. Отправляем рыбу в духовку, разогретую до 200-210 градусов. Фаршированную скумбрию в духовке держим примерно 25 минут.
Наша вкусная и аппетитная скумбрия готова. Вашим близким очень понравится такая рыбка. Приятного аппетита!!!
Наша вкусная и аппетитная скумбрия готова. Вашим близким очень понравится такая рыбка. Приятного аппетита!!!