Найти тему
2 повара

Паштет из копченой рыбы

Оглавление

С утра всегда хочется намазать хлеб чем-нибудь вкусным, к сожалению, мясные паштеты подходят не всем. Так давайте же приготовим паштет из копчёной рыбы.

Ингредиенты:

филе копчёной сельди — 4 штуки (300 грамм);

лимон — 1 штука;

сливочное масло — 200 грамм;

кайенский перец — по вкусу;

соль — по вкусу.

Приготовление паштета из копчёной рыбы.

Подогреваем рыбу в микроволновке 2-3 минуты или отвариваем 5 минут в воде. У меня рыба домашнего копчения, поэтому я просто отделила филе от костей и кожи.

Пропускаем через мясорубку 2 раза вместе с частью лимонной мякоти (я использовала блендер с соком лимона без мякоти).

Добавляем соль, перец и сливочное масло.

Размешиваем до образования однородной массы, перекладываем в баночку и убираем в холодильник.

Намазываем хлеб рыбным паштетом и лакомимся.

Еда
6,93 млн интересуются