Звучит заманчиво, не правда ли? Ну а на вкус-вообще бомба! В оладушки можно добавить любимые вами ингрединты (например оливки и сладкий прец, которыее я не положила) и каджый раз результат будет отличный!
Оладьи-пиццы станут отличным завтраком или просто перекусом-все мои домашние оценили. Итак, поехали!
Нам понадобится:
100 г ветчины
1 помидор
100 г сыра
петрушка
2 яйца
300 мл кефира
1,5 ст. муки
щепотка соды
соль, перец
масло для жарки
Способ приготовления:
Сыр трем на крупной терке, ветчину и помидор режем кубиками. Все отправляем в глубокую миску.
добавляем яйца, кефир, перемешиваем, затем постепенно вводим муку, соду, солим, перчим и добавляем мелко нарубленную петрушку. Тесто должно получится достаточно густым-как на фото.
Далеее жарим наши оладушки-пиццы на среднем огне в заранее разогретой сковороде.
с обеих сторон до золотистой корочки. Главное вовремя перевернуть и не пережарить.
Лучшее всего подавать горячими, но и на следующий день оладушки вполне себе ничего, приятного апетита!
Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!
Делитесь понравившимся рецептом в соцсетях, чтобы не потерять!
Читайте в предыдущих статьях:
Салат с фасолью по греческому рецепту
Гречка и Греция