Найти тему
Anna CooLinari

Оладьи-пиццы к завтраку

Звучит заманчиво, не правда ли? Ну а на вкус-вообще бомба! В оладушки можно добавить любимые вами ингрединты (например оливки и сладкий прец, которыее я не положила) и каджый раз результат будет отличный!

Оладьи-пиццы станут отличным завтраком или просто перекусом-все мои домашние оценили. Итак, поехали!

Нам понадобится:

100 г ветчины

1 помидор

100 г сыра

петрушка

2 яйца

300 мл кефира

1,5 ст. муки

щепотка соды

соль, перец

масло для жарки

Способ приготовления:

Сыр трем на крупной терке, ветчину и помидор режем кубиками. Все отправляем в глубокую миску.

-2

добавляем яйца, кефир, перемешиваем, затем постепенно вводим муку, соду, солим, перчим и добавляем мелко нарубленную петрушку. Тесто должно получится достаточно густым-как на фото.

-3

Далеее жарим наши оладушки-пиццы на среднем огне в заранее разогретой сковороде.

-4

с обеих сторон до золотистой корочки. Главное вовремя перевернуть и не пережарить.

-5

Лучшее всего подавать горячими, но и на следующий день оладушки вполне себе ничего, приятного апетита!

-6

Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!

Делитесь понравившимся рецептом в соцсетях, чтобы не потерять!

Читайте в предыдущих статьях:

Салат с фасолью по греческому рецепту
Гречка и Греция
Еда
6,23 млн интересуются