Последнее время появилось очень много популярных блогов, сайтов, каналов о кулинарии. Это замечательно, ведь теперь когда хочется приготовить чего-нибудь вкусненького, не надо искать книгу рецептов. Как это делали наши мамы и бабушки, рецепты передавались друг другу на бумажках, в тетрадках, стареньких кулинарных книжках.
Но есть одно но, зачастую на этих каналах представлены рецепты еды, которую каждый день готовить не будешь. На мой взгляд простая и питательная еда незаслуженно забыта.
Предлагаю вспомнить!
Итак, картофель в мундире. Приготовить его не сложно, тщательно отмыть клубни, залить водой, посолить и варить до полной готовности. Другой вопрос с чем его есть?
Представлю Вам мои любимые добавки к картофелю в мундире:
1. Сметана - горячая картошечка, да с домашней сметанкой, ммм - пальчики оближешь.
2. Соленная брынза с подсолнечным маслом - да, соглашусь, весьма своеобразное блюдо, но мне очень нравится, попробуйте, моет Вам тоже понравится. Брынзу надо накрошить или нарезать тонкими ломтиками, добавить подсолнечного масла и макать в эту смесь горячую картошечку.
3. Из вредного - майонез. Без комментариев)))
4. Салат из квашенной капусты с маслицем и луком.
5. Сливочное масло - ну просто вкуснотища, с горячей картошечкой!
Приятного аппетита!