Шаги приготовления:
Сладкий болгарский перец хорошо моем и даём немного обсохнуть.
Нарезаем перец крупными кусочками.
На разогретую сковороду наливаем 2 - 3 ст л растительного масла, немного прогреваем и выкладываем нарезанный перец.
Жарим перец, постоянно помешивая ,на огне выше среднего 5 минут.
Чеснок натираем на мелкую сторону терки или пропускаем через пресс.
Перец прожарился 5 минут, солим, перчим , добавляем измельченный чеснок все хорошо перемешиваем и жарим ещё 2-3 минуты.
Закуска вкусная как в горячем так и в холодном виде, а на следующий день - супер вкусно. Приготовьте попробуйте.
Процесс приготовления можно посмотреть в видео
Ингредиенты:
800 г болгарского перца
50-100 г чеснока
1 ч л соли
1/3 ч л чёрного молотого перца
2-3 ст л растительного масла
Приятного аппетита!