Ингредиенты:
- Манная крупа — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Молоко — 1 стак.
- Растительное масло — 100 мл
- Какао — 2 ст.л.
- Мука — 2/3 стак.
- Кокосовая стружка — 40 г
- Разрыхлитель — 10 г (или 1 ч.л. гашенной уксусом соды)
- Соль — щепотка
- Сливочное масло
Приготовление:
Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой.
Смешиваем манку, сахар, соль, молоко, растительное масло и кокосовую стружку. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа. Затем добавляем разрыхлитель, муку и какао. Хорошо перемешиваем и выливаем смесь в форму. Разогреваем духовку до 170 градусов. Отправляем туда форму на 1 час.
После остывания, манник можно посыпать сахарной пудрой.