Подготовьте:
• 0,11 кг кукурузных хлопьев.
• 0,18 кг вареной сгущенки.
• 25 гр сахарной пудры.
Приготовление
1. В миску пересыпаем все хлопья.
2. Постепенно начинаем вводить вареную сгущенку. Перемешивать следует аккуратно, чтобы хлопья не превратились в крошку.
3. Подготавливаем бокалы в форме конуса. Смачиваем их водой и аккуратно заполняем подготовленной массой.
4. Бокалы с массой ставим в холодильник на 4-4,5 часа.
5. Извлекаем бокалы и аккуратно стряхиваем содержимое. Получившиеся шишки следует разложить на тарелку и вновь отправить в холодильник на час-два.
6. Присыпаем шишки пудрой.