Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ🍖

Блюдо на Новый год 2020: Десерт «Шишки»

Подготовьте:

• 0,11 кг кукурузных хлопьев.

• 0,18 кг вареной сгущенки.

• 25 гр сахарной пудры.

Приготовление

1. В миску пересыпаем все хлопья.

2. Постепенно начинаем вводить вареную сгущенку. Перемешивать следует аккуратно, чтобы хлопья не превратились в крошку.

3. Подготавливаем бокалы в форме конуса. Смачиваем их водой и аккуратно заполняем подготовленной массой.

4. Бокалы с массой ставим в холодильник на 4-4,5 часа.

5. Извлекаем бокалы и аккуратно стряхиваем содержимое. Получившиеся шишки следует разложить на тарелку и вновь отправить в холодильник на час-два.

6. Присыпаем шишки пудрой.

Еда
6,93 млн интересуются