Найти в Дзене
Я Готовлю...

Невероятно вкусный и быстрый салат с консервированной фасолью и селедкой

Здравствуйте! Сегодня я готовлю очень вкусный, и тому же быстрый в приготовлении салат с консервированной фасолью и селедкой... На моём канале есть рецепт салата с консервированной красной фасолью — в состав того салата входит фасоль и пассерованные овощи. И, на приготовление такого салата потребуется максимум 15 минут времени. Данный же салат можно приготовить ещё быстрее, хотя это при условии если взять пресервы из сельди, а не целую малосоленую сельдь, которую необходимо разделать на филе. Результат получается превосходным — салат вкуснейший!

-2

Ингредиенты для приготовления:

Малосоленая сельдь — 1 шт. (филе)
Лук репчатый — 1 шт.
Красная консервированная фасоль — 1 банка
Растительное масло для заправки

В самом начале я написала, что для приготовления можно использовать целую малосоленую селёдку, с которой необходимо снять кожу, удалить внутренности, по возможности удалить все косточки, и подготовленное чистое филе нарезать небольшими кусочками. А можно не заморачиваться и купить баночку пресерв, там уже селёдка полностью подготовлена, её нужно будет только нарезать, и к тому же масло из банки пойдёт на заправку салата. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами или четверть\кольцами.

-3

Красную консервированную фасоль (в принципе можно использовать и белую фасоль) выкладываем из банки в дуршлаг или в большое сито, и промываем холодной водой, по крайней мере я проделываю такую процедуру . Можете обойтись и без промывки...

-4

Складываем все подготовленные ингредиенты в одну миску, заправляем растительным маслом и перемешиваем. Ещё можно чуть-чуть салат поперчить. Всё, салат готов! Обязательно попробуйте приготовить какой салатик — просто, быстро, вкусно!

-5

Еда
6,93 млн интересуются