Раньше я не собирал эти грибы, т.к думал что они не съедобны.
Я не буду здесь описывать кучу информации, которой кишит весь интернет. Просто скажу, что эти грибы отличная альтернатива в весенний сезон. Весной очень мало грибов, которыми можно насладиться!
Посмотрите фото с нашего удивительного похода за этими грибами!
Как приготовить эти грибы?
Свежие грибы переберите, очистите от мусора и лесных насекомых.
Чистые грибы поместите на час в таз с холодной водой и после промойте их! Поместите грибы в кастрюлю, залейте водой и варите минимум 30 мин после закипания. Слейте отвар и готовьте грибы любым удобным способом, обычно, я жарю сморчки с луком!
Благодарю за просмотр моих фотографий!
Подпишитесь на мой канал и поставьте лайк!