Этот рецепт очень прост в приготовлении. Но это так сочно и так вкусно, что пальчики оближешь.
О том как готовить блинчики, я уже писала на моем канале. В конце статьи прикреплю ссылочку.
А сегодня мы поговорим о начинке. О том, когда у вас есть уже готовые блинчики. Обязательно попробуйте приготовить сие чудо. Это очень вкусно.
1. Начнем наше приготовление с того, что замаринуем курочку.
Филе Нарезать на тоненькие полоски, положить в емкость, посолить, поперчить, добавить оливковое масло.
Далее я добавила специи (мексиканская кухня). Вы можете добавить любимые.
2. Разогреваем каплю оливкового масла. Обжариваем филе до румяной корочки.
3. Параллельно нарезаем овощи.
- огурец-соломкой (1 шт)
- помидор-полукольцами (у меня чери) (4 шт)
- лук-кубиками (1 шт)
- перчик-колечками(он не острый) (1/4 часть от 1 перца)
4. Собираем блинчики.
На блин накладываем: (у меня блины большого диаметра. Так как с блинницы. Если у вас маленькие, кладите меньше соуса)
- Майонез ( у меня домашний) - чайная ложка
- Французская горчица - на кончике ложки.
- Кетчуп (у меня домашний) - чайная ложка
Переходим к начинке:
Лук , огурец, помидор, перец, курочка.
5. Сворачиваем конвертиком, закручиваем.
По желанию можно поджарить с той стороны, где остался край блина.
Такой перекус точно не оставит никого равнодушным. А судя по калориям - это даже не перекус, а скорее самостоятельное блюдо.
Такое количество ингредиентов хватило на 6 блинчиков.
Так я делаю домашний майонез.
А так морковь по корейски.
Вот так пеку блины.
Приятного аппетита и всего доброго, дорогие читатели.