Найти тему
ПП Пирожок

Шаурма без лаваша

Этот рецепт очень прост в приготовлении. Но это так сочно и так вкусно, что пальчики оближешь.

О том как готовить блинчики, я уже писала на моем канале. В конце статьи прикреплю ссылочку.

А сегодня мы поговорим о начинке. О том, когда у вас есть уже готовые блинчики. Обязательно попробуйте приготовить сие чудо. Это очень вкусно.

1. Начнем наше приготовление с того, что замаринуем курочку.

Филе Нарезать на тоненькие полоски, положить в емкость, посолить, поперчить, добавить оливковое масло.

230 грамм
230 грамм

Далее я добавила специи (мексиканская кухня). Вы можете добавить любимые.

2. Разогреваем каплю оливкового масла. Обжариваем филе до румяной корочки.

-3

3. Параллельно нарезаем овощи.

  • огурец-соломкой (1 шт)
  • помидор-полукольцами (у меня чери) (4 шт)
  • лук-кубиками (1 шт)
  • перчик-колечками(он не острый) (1/4 часть от 1 перца)
-4

4. Собираем блинчики.

На блин накладываем: (у меня блины большого диаметра. Так как с блинницы. Если у вас маленькие, кладите меньше соуса)

  • Майонез ( у меня домашний) - чайная ложка
  • Французская горчица - на кончике ложки.
  • Кетчуп (у меня домашний) - чайная ложка

Переходим к начинке:

Лук , огурец, помидор, перец, курочка.

-6
Сверху немного моркови по корейски.
Сверху немного моркови по корейски.

5. Сворачиваем конвертиком, закручиваем.

По желанию можно поджарить с той стороны, где остался край блина.

У меня было желание.
У меня было желание.

Такой перекус точно не оставит никого равнодушным. А судя по калориям - это даже не перекус, а скорее самостоятельное блюдо.

Такое количество ингредиентов хватило на 6 блинчиков.

Так я делаю домашний майонез.

А так морковь по корейски.

Вот так пеку блины.

Приятного аппетита и всего доброго, дорогие читатели.

Еда
6,23 млн интересуются