Запеченая молодая картошка с сервелатом в духовке - потрясающий вкус!
Попробуйте запеченую картошку в духовке. Колбаса, овощи и сыр придадут блюду аромат лета и подарят минутки воспоминаний о загородном отдыхе. А что еще нужно в холодное время года? Ведь так хочется тепла, лета, запаха костра...
Готовить такое блюдо очень просто!
Чтобы блюдо получилось таким же вкусным, как у нас, возьмите необходимые продукты ТМ "ЕРМОЛИНО": сервелат «Ореховый» , сыр «Ермолинский» , майонез "Провансаль".
Готовить очень просто:
1. Колбасу очистите от упаковки, нарежьте кольцами.
2. Помидоры помойте и нарежьте колечками.
3. Сыр натрите на тёрке.
4. Молодой картофель помойте и разрежьте пополам.
5. В форму для запекания положите бумагу для выпечки.
6. Выложите картофель срезом вверх. Намажьте его майонезом, положите колбасу, помидор и посыпьте сыром.
7. Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов С.
Приятного аппетита!
Смотрите еще больше рецептов на нашем канале youtube!