ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Ингредиенты:
крабовые палочки — одна упаковка весом 200 граммов
молоко — три столовых ложки
яйца куриные — пять штук
мука — пять столовых ложек
сыр твердый — 150 граммов
масло растительное без запаха — пару столовых ложек
чеснок — четыре зубчика
яйца вареные вкрутую — три яйца
укроп зелень
майонез — 100 граммов
соль
Приготовление
Приготовить кастрюльку и разбить туда яйца.
Всыпать ту да же муку, добавить масло растительное, соль. Все взбить миксером. Крабовые палочки освободить от упаковки и очень мелко порубить ножом или натереть на мелкой терке. Добавить крабовые палочки к яичной смеси и хорошо перемешать. Порубить зелень. Добавить в кастрюлю к продуктам. Нужно две столовых ложки измельченной зелени.
Приготовить противень и выстлать ее бумагой для выпечки. Смазать ее растительным маслом и выложить приготовленную смесь. Равномерно распределить ее лопаточкой по всей поверхности противня. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить противень в духовку и выпекать примерно 15 минут.
Тем временем можно приготовить начинку. Сыр твердый и отварные яйца натереть в мелкую терку. Чеснок пропустить через пресс. Оставшийся укроп измельчить. Соединить ингредиенты, добавить майонез и все хорошо перемешать. Это начинка для яичного рулета
Готовый рулет вынуть из духовки и дать ему немного охладиться. Аккуратно отделить от бумаги. Распределить начинку по всей поверхности испеченного омлета и свернуть в рулет. Завернуть рулет в пищевую пленку и выдержать в холодильнике около пяти часов. При подаче нарезать кружочками.