Найти тему
Мужской уголок

Как приготовить сухарь времен Гражданской войны?

Оглавление

Сухарь.

Звучит не сильно аппетитно, не так ли? И все же он оставил неизгладимый след в истории, поддерживая и подпитывая исследователей и армии в течение нескольких сотен лет между 16 и 19 веками.

Не совсем хлеб, не совсем печенье, сухарь - это твердый (очень твердый; часто похожий на камень, на самом деле), сухой и пресноводный корм, который больше всего похож на толстый крекер. Сделан из раскатанного теста, которое лучше всего описывается как выжженное, и выпеченное в течении сравнительно длительного периода времени, чтобы выпарить каждую каплю влаги, одновременно закаляя конечный продукт. Именно этот процесс делает хардк-клейк практически незаметным. В этом нет ничего плохого.

Это недорогой способ приготовления, требующий всего лишь муки, воды и соли. Он легкий, легко упаковываемый, почти неразрушимый, способный выдерживать сильные толчки (например, в трюме корабля или в солдатской сумке), а также сильные колебания температуры и экстремальные температуры. Наконец, и самое главное, у него нет срока годности. Образцы из времен Гражданской войны все еще можно найти в музеях и все они теоретически съедобны.

https://i.pinimg.com/564x/c2/3a/32/c23a320d76166f4a10b6d0d15643d8cf.jpg
https://i.pinimg.com/564x/c2/3a/32/c23a320d76166f4a10b6d0d15643d8cf.jpg

Все это делает сухарь идеальным, хоть и не самым вкусным продуктом питания для выживания.

Сейчас можно встретить людей, которые питаются ими и сегодня. Современные сухари содержат в себе много химии, что ограничивает их срок годности.

Помимо приготовления сухарей как средства выживания, это весело - просто получить буквальный вкус истории; вы можете есть практически то же самое, что съели солдаты и мореплаватели сотни лет назад. Это даже круто.

Однако, прежде чем перейти к рецепту, давайте рассмотрим их историю.

Краткая история сухарей

В то время как сухие пресные хлебобулочные изделия существовали столько же, сколько и цивилизация, мы знаем, что они действительно набрали популярности среди европейцев, пересекающих Атлантику в 1500-х годах, чтобы исследовать Новый Свет. В то время его часто называли хлебом в хижинах, морским печеньем, корабельным печеньем и другими. (Хотя за спиной повара его часто называли собачьим печеньем, молярным печеньем, молотком, листом железа и т.д.). Сухарь был основным продуктом Королевского флота до середины 1800-х годов и часто изготавливался оптом за много месяцев до его приема в пищу.

По мере развития геологии и заселения американских земель увеличивалась потребность в сухарях как для морских, так и для длительных сухопутных рейсов. Он был особенно полезен на эпопеях вагонных поездов на запад, когда были найдены залежи золота и серебра в Калифорнии, а затем в регионе Скалистых гор. Сухие пайки также выдержали такие длительные поездки.

Конечно, понятие сухаря у большинства людей происходит от Гражданской войны. Он кормил солдат как у голубых, так и в серых мундирах, поддерживая их в длительных походах и кампаниях с печеньем, которое в некоторых случаях хранилось со времен Мексикано-американской войны середины 1840-х годов.

Позже на войне, по мере истощения ресурсов как Севера, так и Юга, люди целыми днями выживали за счет маленького сухарика и кофе - обычно их принимали одновременно. Ведь сухарик зачастую был настолько твердым, что его приходилось окунать в какую-то жидкость - воду, бульон и особенно кофе - или разбивать камнем или прикладом пистолета и готовить в жире, чтобы получилось нечто вроде пюре.

После Гражданской войны, в то время как Америка была сосредоточена на реконструкции (а не на разведке) и уменьшении численности армии, сухарики не имел особого применения. Это было еще раз кратко замечено во время испанско-американской войны в конце 19 века, хотя Теодор Рузвельт сказал, что влажная кубинская среда способствовала появлению на сухарях плесени. Тогда сухарики перестали употребляться, так как методы хранения пищи модернизировались, и военные сосредоточились на обеспечении военнослужащих более вкусной пищей, чем обычной мучной выпечкой.

Хотя почти всегда ссылались на насмешки и сарказм, сухари буквально поддерживали жизнь людей на протяжении сотен лет, совершая морские путешествия по всему миру, длительные наземные исследования и боевые действия.

Теперь давайте узнаем, как это сделать. Будь то подготовка партии для подготовки к выживанию или просто для того, чтобы увидеть, каково это, я гарантирую, что вам будет весело.

Как сделать сухарь времен Гражданской войны?

На самом деле не существует согласованного соотношения количества муки и воды (или соли). Это "рецепт", который, у каждой хозяйки будет разным, если он не делается на заводе. Можете ли вы представить себе пионеров или закаленных солдат гражданской войны, точно соблюдающих пропорции ингредиентов? Конечно, нет. Они смешивали воду с кучей муки, пока не выходила однородная масса, которую можно было испечь.

Хлеб
117,3 тыс интересуются