Здравствуйте, друзья и гости моего канала!
Недавно я отметила свой юбилей и на праздничный стол готовила несколько салатов. Вот рецептом одного из них я и хочу поделиться с вами.
Салат получился очень вкусным. Да и гостям понравился!
А на праздничный стол я подала его в креманках - получилось еще и красиво
Как я его готовила:
Взяла 300 грамм пекинской капусты и нарезала не очень мелко
Затем порубила 4 вареных яйца и добавила к пекинской капусте
Нарезала кубиками половину отварной куриной грудки и зеленый лук по вкусу.
Все добавила к яйцам и капусте
Затем добавила 100 грамм корейской моркови с имбирем (у меня из магазина)
Салат почти готов.
Заправила его майонезом и разложила по креманкам, а сверху украсила помидорами черри
Да, и еще украсила креветками - получилось замечательно
Полный рецепт этого салата:
- - пекинская капуста- 300 грамм
- - яйцо 4 штуки
- - куриная грудка 200 грамм (ее можно заменить на ветчину)
- - лук зеленый по вкусу
- - майонез 3 столовых ложки
Приятного аппетита!!! Попробуйте - очень вкусно!