Куриная грудка отварная 300гр.
Лук 1 шт.
Сыр 150гр.
Яйцо 5шт.
Огурец солёный 2-3 шт.
Маслины без косточки.
Чипсы леис средния пачка.
Масла растительное для обжарки .
Гатовимся".
Яйцо отворить натереть на тёрке белки отдельно желтки отдельно. Лук и шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на терке. Маслины разрезать на две половинки. Мясо грудки нарвать на небольшие кусочки. "Выкладывать салат слоями."
"Первый слой."
Выложить куриное мясо пропитать майонезам.
" Второй слой."
Положить обжаренные грибы с луком и пропитать майонезом.
" Третий слой."
Натертая яйцо белок сделать слой и прописать майонез
" Четвертый слой."
Солёный огурец покрашили кубиками и выложили слой.
" Пятый слой".
Выложить натертый сыр и пропитать майонезом.
" Шестой слой ".
Натертая яйцо желток полностью засыпаем слой и сверху делаем из майонеза сеточку и ложем в ячейке половинки маслин. По краям салата ложем чипсы вокруг. Приятного аппетита.
Салат летний подсолнух.