Найти в Дзене
Оксана Штейнке

Салат "Летний подсолнух".

Шампиньоны 300 г
Шампиньоны 300 г

Куриная грудка отварная 300гр.

Лук 1 шт.

Сыр 150гр.

Яйцо 5шт.

Огурец солёный 2-3 шт.

Маслины без косточки.

Чипсы леис средния пачка.

Масла растительное для обжарки .

Гатовимся".

Яйцо отворить натереть на тёрке белки отдельно желтки отдельно. Лук и шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на терке. Маслины разрезать на две половинки. Мясо грудки нарвать на небольшие кусочки. "Выкладывать салат слоями."

"Первый слой."

Выложить куриное мясо пропитать майонезам.

" Второй слой."

Положить обжаренные грибы с луком и пропитать майонезом.

" Третий слой."

Натертая яйцо белок сделать слой и прописать майонез

" Четвертый слой."

Солёный огурец покрашили кубиками и выложили слой.

" Пятый слой".

Выложить натертый сыр и пропитать майонезом.

" Шестой слой ".

Натертая яйцо желток полностью засыпаем слой и сверху делаем из майонеза сеточку и ложем в ячейке половинки маслин. По краям салата ложем чипсы вокруг. Приятного аппетита.

-2

-3

-4

-5

-6

-7

Салат летний подсолнух.

Еда
6,93 млн интересуются