Здравствуйте, мои дорогие❤️
Хочу искренне поблагодарить вас за то, что вы со мной. Спасибо за поддержку, за тёплые слова, за дружбу и доброту. Вы у меня самые лучшие! Вы моя большая семья! Спасибо вам, мои дорогие!
А сейчас хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного супчика, который готовила уже трижды за месяц. Даня, мой 7-летний сын, не любит баклажаны, но даже он попросил добавки😄
У меня кастрюля 1,9 л
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Баклажан - 1 шт. средний
Помидор - 1 шт.
Вода или бульон - 1,6 л
Сливки - 300 мл
Соль, специи, зелень - по вкусу
Масло для жарки
- Овощи очищаем и нарезаем.
- В кастрюле варим картофель.
- На сковороде обжариваем лук, баклажан. Затем добавим помидор и тушим до момента, пока баклажаны не станут мягкими.
- Добавляем в кастрюлю тушеные овощи, соль, специи и вливаем тёплые сливки. Доводим до кипения и сразу выключаем. Добавим свежей зелени.
- Дадим супу немного настояться. Как только баклажаны опустятся на дно кастрюли, можно приступать к обеду.»
Чтобы сливки в супе не свернулись, они должны быть свежими и теплыми, а помидор лучше брать не кислый.
Для вашего удобства подготовила коротенькое видео приготовления👇
Приятного аппетита, мои хорошие🙏🏻
Готовьте с любовью💗
Ценю каждого. Ваша Маруся.