Найти тему
Уголок вкуснятин

Особенный вкус "Суп грибной с кабачком"

Суп грибной с кабачком

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие - 500 г.

Кабачок небольшой - 1 шт.

Помидоры черри - 250 г.

Морковь - 1 шт.

Луковица - 1 шт.

Оливковое масло - 2 ч.л.

Имбирь свежий

Зелень

Соль

Перец

Вымыть и очистить овощи и грибы. Шампиньоны мелко нарезать.

Спассеровать грибы в сотейнике на среднем огне с 1 столовой ложкой оливкового масла. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой. Черри разрезать на половинки.

Добавить натертый на терке имбирь, лук и морковь. Кабачок нарезать кубиками.

Через несколько минут положить в смесь кабачок и помидоры черри.

Накрыть крышкой, убавить температуру и готовить в течении 10 минут. Развести суп горячей водой и подержать минуту на плите.

Еда
6,93 млн интересуются