Суп грибной с кабачком
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 500 г.
Кабачок небольшой - 1 шт.
Помидоры черри - 250 г.
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ч.л.
Имбирь свежий
Зелень
Соль
Перец
Вымыть и очистить овощи и грибы. Шампиньоны мелко нарезать.
Спассеровать грибы в сотейнике на среднем огне с 1 столовой ложкой оливкового масла. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой. Черри разрезать на половинки.
Добавить натертый на терке имбирь, лук и морковь. Кабачок нарезать кубиками.
Через несколько минут положить в смесь кабачок и помидоры черри.
Накрыть крышкой, убавить температуру и готовить в течении 10 минут. Развести суп горячей водой и подержать минуту на плите.