Что понадобится
4 средней величины спелых помидора
80-100 г соленых, или маринованных, или отварных свежих грибов
2 ст.л. растительного масла
зеленый лук
укроп
молотый черный перец
соль по вкусу
Как готовить
Срезать верхушку помидоров, и отложить.
Чайной ложкой аккуратно выбрать из помидоров сердцевину, посолить и поперчить их внутри.
Соленые или маринованные грибы, зеленый лук и укроп мелко нарезать, подсолить и заправить растительным маслом.
Нафаршировать этой смесью помидоры, прикрыть срезанными верхушками.
Можно фаршировать помидоры и свежими, отваренными с пряностями грибами. Для этого отваренные грибы пропустить через мясорубку, слегка обжарить на растительном масле и добавить в этот фарш 2 ст.л. сока лимона.
Приятного Аппетита!