Найти в Дзене
Олег Карп

Фаршированные помидоры

Что понадобится

4 средней величины спелых помидора

80-100 г соленых, или маринованных, или отварных свежих грибов

2 ст.л. растительного масла

зеленый лук

укроп

молотый черный перец

соль по вкусу

Как готовить

Срезать верхушку помидоров, и отложить.

Чайной ложкой аккуратно выбрать из помидоров сердцевину, посолить и поперчить их внутри.

Соленые или маринованные грибы, зеленый лук и укроп мелко нарезать, подсолить и заправить растительным маслом.

Нафаршировать этой смесью помидоры, прикрыть срезанными верхушками.

Можно фаршировать помидоры и свежими, отваренными с пряностями грибами. Для этого отваренные грибы пропустить через мясорубку, слегка обжарить на растительном масле и добавить в этот фарш 2 ст.л. сока лимона.

Приятного Аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются