Ингредиенты:
- 350 грамм полукопченой колбасы
- морковь среднего размера
- свежий огурец крупный
- сладкий перец 1 штука
- зелень(укроп и петрушка)
- горошек консервированный 400 грамм
- майонез или сметана с горчицей
Колбасу нарезаем соломкой и выкладываем в глубокую тарелку
Морковь натираем на терке
Огурец нарезаем соломкой и отправляем в тарелку
Перец нарезаем мелкими кусочками
Добавляем зелень по вкусу( петрушку или укроп или все вместе) и консервированный горошек
Заправляем майонезом или сметаной с горчицей по вкусу. Горчицу также можно добавить и с майонезом это придаст салату пикантный вкус! Перемешиваем и салат готов! Приятного аппетита!