Найти тему
Demidov Corp.

Что ты знаешь о мороженом?

Мороженое – это лишь внешний вид еды и ее температура. Внутрь можно запихать весь свой суточный рацион, да и вообще что угодно, начиная от смородины и закачивая чернилами кальмара.

  • Мороженое из протеина
    Лучше всего для такой затеи подходит сывороточный протеин, который
    быстрее всего усваивается. Вкус можешь выбрать сам – ванильный, шоколадный или любой другой. Молоко подбирай по степени жирности (при желании его можно заменить греческим йогуртом). Добавляй сахар, ягоды или фрукты.
Протеиново-банановое мороженое: Смешай в блендере мякоть одного
банана, 100 г нежирного творога, 30 г протеина и подержи в морозилке часа полтора.

  • Мороженое из мяса
    Мясоедское мороженое пока не очень распространено, но все же существует. Один из видов недавно вывели новозеландские ученые вместе с предприятием Davenport’s Chocolates: в нем нет молочных продуктов, поэтому оно отлично подходит для тех, кто не дружит с лактозой. Мороженое из креветок и говядины довольно популярно в Японии.
Мороженое с беконом
Вскипяти 100 мл молока и 60 мл сливок. Добавь 100 г обжаренного на
сливочном масле бекона (корочка должна быть золотистой). Накрой
пищевой пленкой, дай остыть. Процеди смесь через сито, а бекон выкинь.
Вскипяти все снова. Разотри желтки 4 яиц с 4 столовыми ложками сахара.
Смешай с молочной составляющей и нагрей на водяной бане до температуры 85 градусов. Процеди снова, поставь на ледяную баню (то есть в емкость со льдом) и оставь в холодильнике на ночь.

  • Мороженое из овощей
    Овощное мороженое, как и фруктовое, делится на два вида: сливочное и овощной лед. В первом случае тебе понадобятся молоко или сливки, во втором – только овощи.
Чесночно-помидорное мороженое
Измельчи в блендере 4 очищенных помидора, 2–3 зубчика чеснока, 50 г зелени, добавь 20 г винного уксуса, соль и перец. Снова в морозилку

  • В мире также существует мороженое с золотом, манго, игристым и виагрой, и мороженое с грудным молоком. Дай волю фантазии!
Еда
6,23 млн интересуются