ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная печень 400 г
Оливковое масло 20 мл
Сливочное масло 20 г
Бальзамический уксус 20 мл
Трюфельное масло 5 мл
Зерна граната 50 г
Party Mix «Белая Дача» 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Куриную печень зачистить. Гранат очистить.
2. Печень быстро обжарить на смеси оливкового и сливочного масел, затем добавить бальзамический уксус и потушить на низком огне еще 3-4 минуты.
3. Выложить салатные листья. В отдельной миске оливковое масло смешать с соком лимона и каплей трюфельного масла при помощи венчика. Посолить и поперчить.
4. Выложить на тарелку печень, сверху салат, полить соусом и украсить зернами граната.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!