Найти в Дзене
Еда.ру

Салат с куриной печенью и гранатом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриная печень 400 г

Оливковое масло 20 мл

Сливочное масло 20 г

Бальзамический уксус 20 мл

Трюфельное масло 5 мл

Зерна граната 50 г

Party Mix «Белая Дача» 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1. Куриную печень зачистить. Гранат очистить.

-3

2. Печень быстро обжарить на смеси оливкового и сливочного масел, затем добавить бальзамический уксус и потушить на низком огне еще 3-4 минуты.

-4


3. Выложить салатные листья. В отдельной миске оливковое масло смешать с соком лимона и каплей трюфельного масла при помощи венчика. Посолить и поперчить.

-5


4. Выложить на тарелку печень, сверху салат, полить соусом и украсить зернами граната.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются