Найти тему

Жаркое в кляре

Оглавление

Доброго времени суток!

Рецепт конечно можно. Вашему вниманию представляем блюдо, не сказать что легкое, то и не такое сложное что б отказываться от его приготовление, ведь оно очень вкусное! (хотя, смотря как приготовить..)

необходимое;

* Мясное филе любое на выбор (говядина, курица, свинина)

*Чайная заварка для заливки

*Соль, растительное масло для фритюра

*Для кляра: 3 яйца, 200 гр. муки, 1 ст. л. молока, соль, вода (количество ингредиентов зависит от количества мяса, в данном случае это больше соотношение составных частей кляра относительно друг друга).

Займемся приготовлением:

1. Филе нарезаем на порционные куски , слегка отбить, закинуть в кастрюлю, сверху залить не крепким черным чаем, без чаинок и оставить на ночь в холодильнике, ну ни че - потерпим.

2. Приготовление кляра; смешать все компоненты. Все.

3. Куски мяса накалывать на вилку (чем тоньше нарезано - мясо тем лучше), обмакнуть в кляр и обжаривать во фритюре до готовности.

На этом все!

Еда
6,93 млн интересуются