Доброго времени суток!
Рецепт конечно можно. Вашему вниманию представляем блюдо, не сказать что легкое, то и не такое сложное что б отказываться от его приготовление, ведь оно очень вкусное! (хотя, смотря как приготовить..)
необходимое;
* Мясное филе любое на выбор (говядина, курица, свинина)
*Чайная заварка для заливки
*Соль, растительное масло для фритюра
*Для кляра: 3 яйца, 200 гр. муки, 1 ст. л. молока, соль, вода (количество ингредиентов зависит от количества мяса, в данном случае это больше соотношение составных частей кляра относительно друг друга).
Займемся приготовлением:
1. Филе нарезаем на порционные куски , слегка отбить, закинуть в кастрюлю, сверху залить не крепким черным чаем, без чаинок и оставить на ночь в холодильнике, ну ни че - потерпим.
2. Приготовление кляра; смешать все компоненты. Все.
3. Куски мяса накалывать на вилку (чем тоньше нарезано - мясо тем лучше), обмакнуть в кляр и обжаривать во фритюре до готовности.
На этом все!