Понадобится:
Тонкий лаваш;
Ягода на ваш вкус (предпочтительнее вишня);
Кукурузный крахмал;
Яйцо;
Натуральный йогурт;
Подсластитель либо сахар (по вкусу)
Я взяла замороженную малину 300 гр (лучше будет брать вишню), выложила в сковороду, добавила 2 чайные ложки крахмала, подсластитель (пробовала на вкус), готовим до загустения периодически помешивая минут 5. Тем временем смешиваем яйцо и немного йогурта. Берем лист лаваша, расстилаем, смазываем яйцом с йогуртом и выкладываем начинку
Далее сворачиваем боковушки внутрь и заворачиваем лаваш.
Берем второй лист и повторяем процедуру.
Сверху смазываем яйцом с йогуртом и отправляем в духовку на 25 мин
Приятного аппетита
Если понравился рецепт ставь лайк и подписывайся, тут вкусно и просто!