Найти в Дзене
Алиса Юрочкина

Макароны с овощной подливой

Я не стала писать модное нынче слово "паста"...Думаю, все равно в обычной обстановке, у себя дома все нормальные "наши" люди говорят про макароны -"макароны"...Так вот, предложить я вам хочу рецепт невероятно просто готовящейся, но обалденно вкусной подливы для макарон. Давайте приступать.

Итак. На разогретой сковороде с растительным маслом я тушу морковку, предварительно натертую на мелкой терке, болгарский перец и кабачки. В конце готовки добавляю туда же томаты в собственном соку, сняв с них шкурку. Соль по вкусу.

Хорошо также добавить после в тушеные овощи, нашу подливу, прованские или итальянские сушеные травы.

Макароны отвариваю. Обычно используя "перья". Вы можете любые, какие любите. Иногда я добавляю тертый чеснок в уже порционно разложенное блюдо. Каждому в тарелочку, к подливе, как усилитель вкуса.

Кабачки использую только в сезон. Вкусно получается просто когда - морковка, перец, томаты. Можете добавить кинзу, если любите. В любом случае, это вкусно и просто. Вот вам и сытный ужин. А если еще сырком тертым посыпать сверху макарончики с подливой...Так что обязательно попробуйте. Приятно вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются