Понадобится:
- 2 cт. Муки , 1 п. Маргарина,
уксуса.
Для начинки :
- 4 яйца , 4 плавленый сырка,
- 4 луковицы
Приготовление:
1.В муку натереть замороженный маргарин.2.Яйцо и сахар растереть в стакане, затем добавить холодной воды ,чтобы стакан заполнился , затем уксус. Перемешать, после чего постепенно вливать в муку с маргарином , при этом постоянно рубить тесто толстым ножом .Таким образом замешивается тесто (только не руками !).3.Скатать из теста 2 шарика и положить в холодильник на 2-3 часа.4.Вынуть из холодильника, раскатать 2 пласта, сформировать пирог с прослойкой из начинки .5.Начинка: лук мелко нарезать, спассеровать и добавить к натертым на терке сыркам, чуть остудить и добавить яйца, перемешать.6.Пирог выпекать в разогретой духовке до румяной корочки.