Найти тему
Дело Вкуса

Еще одно блюдо с ТЫКВОЙ. Готовим БЫСТРЫЙ ужин.

Прекрасный вариант для ужина. Вермишель с тыквой. Тыква тут не сладкая, а остренькая. Прекрасно сочетается с солёными блюдами.

Сначала ставим воду на огонь и после закипания варим вермишель до готовности, солим естественно )

С вермишелью всё просто и банально. Приступим к подготовке тыквы.

Очистим её от семечек и кожицы, и нарезаем на кубики среднего размера.

Также два зубчика чеснока нарезать произвольными небольшими кусочками.

Сначала обжарить немного на растительном масле чеснок и добавить нарезанную тыкву.

Обжаривать нужно на небольшом огне, но стараться частоне перемешивать, чтобы тыква не превратилась в кашу.

-2

В процессе жарки посолить и приправить любимыми приправами, я добавляю только смесь перцев.

В конце жарки нужно добавить сметанку, и аккуратно перемешать.

Сметана придает нежный сливочный вкус блюду.
Сметана придает нежный сливочный вкус блюду.

-4

Еще пару минут и готово. Накрыть крышкой и дать настояться минут 5.

Ужин готов.

Выкладываем в тарелку вермишель, сверху тыкву в сметане и с чесночком.

Поливаем немного образовавшимся сметанным соусом.

Я еще добавляю сыр "Моцареллу" нарезанный кубиками. Тоже получается очень вкусно. Сыр тает от горячих ингредиентов, и дополняет блюдо сливочным ароматом.

-5

-6

Еда
6,23 млн интересуются