Найти тему
Похудеть - легко!

Возрадуйтесь фанаты фаст-фуда!

На этот раз кое-что необычное для любителей фаст-фуда, особенно тех позиций его меню, что имеют выраженный сырный вкус. Встречайте кето суп Чизбургер. Этот кето рецепт фаст фуда – отличная причина полюбить супы.

Суп Чизбургер вкусный и сытный, а также простой в приготовлении. Его основа, конечно же, бульон. А также сыр хорошего качества, от него во многом зависит вкус всего блюда.

Кроме того, в суп добавляют традиционные ингредиенты из Чизбургеров: говяжий фарш, бекон, маринованный огурец, лук, а также перец или помидоры и зеленый лук.

И наконец, для правильного супа Чизбургер нужны правильные завершающие ингредиенты -соусы. Это прежде всего горчица и кетчуп (или томатный соус). И они тоже присутствуют в рецепте.

Ингредиенты

  • 1,5 литра мясного бульона
  • 150 г желтого сыра хорошего качества
  • 500 г фарша (говядина или говядина со свининой)
  • 100 г копченого бекона
  • 50 г белого лука
  • 50 г красного лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г маринованных огурцов или корнишонов
  • 50 г красного перца или помидоров
  • 20 г масла или жира для жарки
  • 10 г острого кетчупа без сахара (или смешать чили и 100% томатную пасту)
  • 10 г горчицы хорошего качества (желательно без сахара)
  • Соль
  • Черный, красный, сладкий молотый перец
Суп Чизбургер - это не просто перемолотый бутерброд!
Суп Чизбургер - это не просто перемолотый бутерброд!

Приготовление

Поставить бульон на плиту, довести до кипения.

В это время очистить лук, нарезать мелкими кубиками и обжарить на жире или масле.

Добавить чеснок и фарш. Жарить, до тех пор, пока мясо не поджарится.

Положить жареное мясо в кипящий бульон и снова довести до кипения, а затем уменьшить огонь. После этого варить около 20 минут.

Помыть и нарезать кубиками помидоры (или перец) и маринованные огурцы (или корнишоны) и добавить в суп Чизбургер. Туда же добавить горчицу и кетчуп (смесь чили и томатной пасты). Добавить специи. Варить около 5 минут.

Натереть сыр на крупной терке. Добавить в суп и варить еще 10-15 минут, помешивая, чтобы сыр полностью растворился.

В это время обжарьте бекон. Можно нарезать его или оставить цельные большие кусочки.

Конечно, как и любое обеденное блюдо, суп Чизбургер лучше подавать сразу после приготовления. Хотя разогретый из холодильника он тоже вкусный.

Во время сервировки можно дополнительно добавить нарезанные помидоры, жареный бекон и зеленый лук.

Пищевая ценность

В итоге получилось 2,5 л супа

  • Белки: 215 г
  • Жиры: 262 г,
  • Углеводы: 25 г

Энергетическая ценность — 3004 кал

На 100 г

  • Белки: 9 г
  • Жиры: 11 г
  • Углеводы: 1 г

Энергетическая ценность – 120 кал

Оригинал статьи размещен здесь: https://ketodietblog.ru/recipti/sup-chizburger/

Еда
6,23 млн интересуются