Творожок для детишек до года и старше!

Творог как Агуша,готовим сами!

Когда у меня родился второй сын,я решила,что питаться он у меня будет только натуральными продуктами. Пюре готовить могут многие,а вот творожок не все. Я очень много искала рецепт в интернете и ни что подходящее не могла найти. Как то раз приехала в гости к подруге,смотрю она кормит своего сына домашним творожком!!! Тут же распросила у нее рецепт.

Потребуется:

-кефир магазинный

-душлаг

Приготовление:Кефир помещаю в морозильную камеру примерно на 8-7 часов. Обычно я оставляю его морозилке на ночь. Утром достаю пакет замороженного кефира,извлекаю из упаковки и в душлаг. Сам душлаг ложу в кастрюлю. Все это оставляю на часов 5-6. Больше с ним делать ничего не нужно!!! Кефир оттаивает,сыворотка сливается в кастрюлю,а сам творожок остаётся в душлаке. Когда все оттает,можно употреблять. Творожок получается как Агуша!!! Можно всего добавить банан,яблоко,и т.д. Для детишек по старше, я добавляю джем. Очень полезный творожок получается. С удовольствием ем сама! Приятного аппетита!