Найти тему
РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР

Свекла по-корейски.

Всем привет! Предлагаю сегодня наполнить организм витаминами и приготовить свеклу по-корейски. Для этого возьмём свеклу и очистим.

-2

Разрежем на две части и отварим в течение 10 минут.

-3

Свекла готова.

-4

Далее нарежем на терке для корейского салата или как я в кухонном комбайне.

-5

Добавим сахар.

-6

Добавим уксус.

-7

Все тщательно перемешаем.

-8

Добавим сушеную кинзу и перемешаем.

-9

Чеснок раздавим и мелко нарежем.

-10
-11

Разогреем сковороду и подсолнечное масло. Выложим быстро красный перец,

-12

черный перец,

-13

чеснок. Обжарим буквально в течение 5 секунд.

-14

Выльем нашу смесь в свеклу.

-15

Все перемешаем. Оставим салат на 2-3 часа в холодильнике.

-16

Через пару часов достанем салат, выложим в тарелку и обсыплем семенами кунжута. Свекла по-корейски готова!

-17
-18

РЕЦЕПТ:

1. СВЁКЛА - 2 ШТ.;

2. САХАР - 1 СТ.Л.;

3. СОЛЬ - 1 СТ.Л.;

4. УКСУС 9% - 2 СТ.Л.;

5. ЧЕСНОК - 6 ЗУБ.;

6. ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ - 1 Ч.Л.;

7. ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ - 1 Ч.Л.;

8. ЗЕЛЕНЬ (КИНЗА) - ПО ВКУСУ;

9. СЕМЕНА ЧИА, КУНЖУТА - ПО ВКУСУ.

Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"!

Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!

Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864

Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_

Еда
6,23 млн интересуются