Найти в Дзене
Кухня Кухонная

Легкий в приготовлении ужин из кабачков

Кабачки - очень полезная еда. В них содержится калий, натрий, магний, фосфор и железо. Употребление кабачков выводит излишки натриевых солей из организма.

Несмотря на то что мои рецепты на 90% состоят из овощей (оставшиеся 10% это рыба и мясо), я очень тяжело привыкала к овощам в тепловой обработке.

Свежие - без проблем, а вот жареные, тушеные или запеченые буквально год назад были для меня адом. Я не могла их есть совсем. А кабачки сырыми не поешь, сами понимаете... Поэтому приходилось экспериментировать.

Рассказываю, что можно приготовить на ужин из кабачков, даже если вы такая же привереда, как я. Блюдо легкое в приготовлении и низкокалорийное.

Нам потребуется:

  • кабачок,
  • куриный фарш,
  • чеснок,
  • соль,
  • сыр.

Произвольно режем кабачок, обжариваем до легкой золотистости.

-2

Добавляем 250гр куриного фарша...

-3

... и зубчик чеснока. Если не намечаются вечерние поцелуйчики - смело добавляем два зубчика.

-4

Далее - соль,перец и тушим под крышкой до готовности кабачка.

-5

Та-дааам! Все готово!

При подаче на стол можно посыпать тертым сыром.

Пишите в комментарии, что вы предпочитаете готовить из кабачков! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, впереди много вкусного и интересного!

Еда
6,93 млн интересуются