Куриная грудка с сыром приготовлена в половинке ананаса - вкусно, быстро и просто!
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка целиком,
- 1 спелый ананас,
- 1 луковица,
- 100-150 г тёртого сыра,
- масло для жарки.
Как приготовить:
- Ананас помыть, обсушить и разрезать вдоль, сохраняя листья.
- Листья обернуть фольгой.
- Серединку вынуть так, чтобы получилась чашечка, а мякоть ананаса порезать кубиками.
- Куриную грудку нарезать на кусочки, обжарить, добавить нарезанный лук, обжарить.
- Добавить нарезанный ананас и ещё чуть обжарить.
- Наполнить чашечки ананаса полученной смесью, сверху присыпать натёртым сыром и поставить в духовку на 195 градусов С минут на 25-30.
- На гарнир я подавала рис. Моим очень понравилось!
Полезный совет: курица в панировке из кукурузных хлопьев.