Собираем двойной бургер дома!
Друзья ни один домашний бургер не сравнится с тем что вы купите в месте общественного питания!
Домашний бургер - это всегда свежие, натуральные продукты и два раза дешевле!
Простой рецепт домашнего бургера из смеси говяжьего и свиного фарша с домашним соленым огурчиком, свекольным соусом и свежими овощами...
Итак, перед началом сборки нашего бургера подготовим все ингредиенты.
Берём булочку, если испекли сами, хорошо, на у нет берём магазинную и разрезаем на две части. Булочку поджариваем на сухой сковороде.
Берём котлеты (у меня из смеси мяса свинины и говядины с добавлением чеснока, перца и соли) и обжариваем с двух сторон на сковороде гриль до готовности.
Нарезаем тонко помидор и соленый огурец.
Достаем салат, свежий базилик и свекольную икру.
Начинаем собирать бургер.
На нижнюю часть булки вместо соуса намазываем свекольную икру.
Далее на свеклу кладём сочную котлету.
Затем кладём сыр для бургеров, на сыр еще котлету и опять сыр.
На расплавленный сыр кладём кружки помидора, затем тонко нарезанный соленый огурчик.
Для придания яркости и аромата кладём на помидорки свежий базилик.
Листики салата кладём с самыми последними.
В завершении накрываем поджаренной с внутренней стороны верхней частью булки, аккуратно прижимаем и ваш сочный и аппетитный бургег готово!
Приятного аппетита! 🔥👌
Понравился рецепт, ставим 👍 и если ещё не подписались на мой канал, то подписывайтесь и вы не пропустите мои аппетитные рецепты!