Нам понадобится:
- Палтус холодного копчения 200 гр;
- Помидоры "бычье сердце". Если купите другие, то лучше не готовьте тогда вообще. Будет совершенно другой продукт на выходе.
- Армянский лаваш;
- Длинные шпажки 4 шт;
- Оливковое масло Extra vergine;
- Черный рубленный перец.
Отделяем мясо от кости и кожи. Чтобы осталось только чистое мясо. Помидор нарезаем полукольцами. Палтус режем квадратиками по 1 см и на каждый кусок помидора, выкладываем по одному кусочку палтуса. Поливаем оливковым маслом, только не сильно, посыпаем черным перцем.
Как сделать корзинку из лаваша и шпажек, думаю объяснять не нужно.
Просто попробуйте "Наедине с природой".