Найти тему

Салат "Наедине с природой"

Нам понадобится: 

- Палтус холодного копчения 200 гр;

- Помидоры "бычье сердце". Если купите другие, то лучше не готовьте тогда вообще. Будет совершенно другой продукт на выходе.

- Армянский лаваш; 

- Длинные шпажки 4 шт;

- Оливковое масло Extra vergine;

- Черный рубленный перец.

Отделяем мясо от кости и кожи. Чтобы осталось только чистое мясо. Помидор нарезаем полукольцами. Палтус режем квадратиками по 1 см и на каждый кусок помидора, выкладываем по одному кусочку палтуса. Поливаем оливковым маслом, только не сильно, посыпаем черным перцем. 

Как сделать корзинку из лаваша и шпажек, думаю объяснять не нужно. 

Просто попробуйте "Наедине с природой".