Найти в Дзене
2 повара

Пирожки "Крабовые"

Оглавление

Крабовые палочки являются универсальным продуктом. Их можно использовать для приготовления салатов, закусок и т.д. Сегодня я хочу поделиться очень простым и вкусным рецептом крабовых пирожков, которые отлично подойдут к любому застолью.

Ингредиенты:

крабовые палочки — 200 грамм;

куриные яйца — 2 штуки;

минеральная газированная вода — 1 стакан;

майонез — 2 столовые ложки;

соль и специи для рыбы — по вкусу;

мука пшеничная — сколько возьмёт тесто.

Приготовление крабовых пирожков.

Для теста соединяем в глубокой миске: газированную воду, яйца,

специи, соль, майонез.

Размешиваем, всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто густоты сметаны.

Крабовые палочки разрезаем поперёк.

Макаем в тесто и жарим на сковороде

с обеих сторон до золотистой корочки.

Рецепт салата с крабовыми палочками можно найти здесь.