Найти тему
2 повара

Уха из скумбрии

Оглавление


Люблю
уху из скумбрии за быстрое приготовление и уникальный вкус.

Ингредиенты:

вода — 2 литра;

скумбрия свежемороженная — 1 штука;

картофель — 2 штуки;

лук репчатый — 1-2 штуки;

соль и лавровый лист по вкусу.

Приготовление ухи из скумбрии.

Картофель режем средним кубиком.

В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. После закипания запускаем картофель и очищенный порезанный репчатый лук (я кладу целиком).

Пока варится картофель с луком, подготовленную скумбрию режем небольшими кусочками (я предпочитаю использовать только филе).

Когда картошка почти сварилась, запускаем рыбу.

Солим по вкусу и кладём лавровый лист. Варим минут 10 до полной готовности картофеля.

Приятного аппетита.

Еще можно сделать скумбрию в духовке.