Свиные, куриные или рыбные, в томатном, грибном или сырном соусе - любые хороши.
Мясные тефтели с рисом "Ностальгия", тушенные в томатном соусе с овощами, мысленно перенесут вас в детство. Они получатся такими же нежными и вкусными, какими делали их ваши мамы и бабушки.
Если вам надоели привычные тефтели, приготовьте запечённые мясные тефтели под сливочно-грибным соусом. Рецепт достаточно простой, а в результате - прекрасное горячее блюдо для семейного обеда или ужина.
Любителям рыбных блюд понравятся рыбные тефтели в томатном соусе. Готовятся тефтели-котлетки из рыбного фарша с добавлением лука и замоченного в молоке хлеба. Быстро и вкусно.
Куриные тефтели с кабачками - диетическое блюдо из куриного фарша, смешанного с тёртым кабачком. Тефтели запекаются в духовке в сметанной заливке, с половинками помидоров черри. И полезно, и симпатично.
Куриные тефтели с рисом, запечённые в сливочно-сырном соусе. получаются сочными, ароматными. Сыр расплавляется, образуя аппетитную корочку.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Тефтели”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!