Найти в Дзене
Олег Василян

Баранина с айвой

Разрезанную на куски баранину

положить в горячую воду и варить до

полуготовности. Бульон, получений

после варки мяса, процедить.

Подготовленную баранину обжа-

оить в кастрюле на масле, залить

бульоном так, чтобы вода чуть покрыла

мясо, закрыть крышкой и тушить.

Затем добавить мелко нарезанный

обжаренный репчатый лук и

томат-пюре, очищенную от сердцевины и нарезанную дольками айву,

сахар, соль и продолжать тушить все это до готовности.

Подать баранину посыпанной зеленью петрушки.

На 150 г баранины: 25 г репчатого

лука, 20 г топленого масла, 150 г

айвы. 15 г томата-торе. 2 г сахара;

соль, зелень петрушки по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются