Ингредиенты:
· Крабовые палочки – 200 г
· Консервированная кукуруза – 140 г
· Сырой рис – 1 столовая ложка
· Яйца – 2 шт. 1 щепотка соли
· Майонез – 100 г
· Полпучка зелени
Приготовление:
1. Рис необходимо отварить в соленой воде.
2. Добавлять следует около стакана воды.
3. После этого рис надо откинуть на сито и оставить охлаждаться.
4. Яйца отвариваться приблизительно 7-10 минут до того момента, как они сварятся вкрутую.
5. Мелко нарезать крабовые палочки.
6. После того, как вареные яйца охладились, надо мелко их нарезать.
7. Порезать зелень.
8. Консервированную кукурузу достать из банки и обсушить.
9. Все вышеперечисленные ингредиенты нужно перемешать и хорошо смазать майонезом.
10. Когда салат будет готов, нужно для украшения посыпать его зеленью.