Этот воздушный тортик с пышной кремовой и нежной фруктово-желейной прослоечкой будет отличным десертом к чаю или кофе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье 670 гр.
Сливочное масло 170 гр.
Крем кондитерский для взбивания 190 гр.
Творог 5 % 800 гр.
Ванильный Сахар 8 гр.
Желе лимонные 80 гр.
Желатин 15 гр.
Вода 240 гр.
Киви 2 шт.
Банан 1 шт.
********************************************************************
В конце странички будет ВИДЕО этого БЛЮДА.
А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. Растолочь печенье. Добавить сливочное масло (мягкое). Перетереть до маслянистой крошки.
2. Дно формочки застелить пергаментом. Заполнить маслянистой крошкой. Плотно утрамбовать. Убрать в холодильник на полчаса.
3. Смешать сухое желе и желатин. Добавить два стакана холодной воды. Размешать. Поставить на маленький огонь. Подогревать до полного растворения желатина (Вода не должна закипеть).
4. Взбить кондитерский крем (для взбивания. Его можно заменить сливками. В этом случае, придётся добавить полстакана сахарной пудры). Добавить ванильный сахар и ещё раз взбить.
5. Во взбитый крем добавляем творог (протёртый) небольшими порциями и взбиваем.
6. Творожную начинку равномерно распределить по коржу. Отправляем в холодильник на полчаса.
7. Уложить слой резанных фруктов (любые, на ваш вкус).
8. Залить желе и отправить в холодильник до полного застывания.
И ВСЁ!!!
Ни духовок, ни выпечек!!! Великолепнейший десерт ГОТОВ!!!
Приятного аппетита !!!
Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!!!
*********************************************
А это видео ТОРТИКА на моём YouTube канале:
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O
Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.