Приветствую вас, кулинары!
Наверняка многие из вас ходили в походы, где приходилось готовить так называемую "полевую кухню".
Однажды в одном из таких походов мы решили попробовать приготовить что-то новое.
Наш выбор пал на картошку с салом.
И так, что нам для этого понадобится:
- Картофель( желательно не крупный, либо его нужно будет нарезать)
- Сало
- Лук
- Чеснок
- Соль
- Перец
- Фольга
Приступаем к приготовлению.
Разрабатываем фольгу . Несколько отрезков фольги кладем друг на друга, чтоб не прогорела.
Ровным слоем кладем туда сало.
Сверху солим, перчим, кладем лук нарезанный кольцами и несколько зубчиков чеснока.
Сверху размещаем картошку, а сверху, если осталось , еще сало.
После оборачиваем это все фольгой и отпправляем на угли.
Если картошка мелкая, то блюдо будет готово через 30-35 минут. Если картошка крупная то придется ждать около часа.