Здравствуйте уважаемые мои подписчики, читатели. Как я и обещал попробовать что-то новое, чтобы утром вкусно позавтракать и без особых хлопот. Так как мои родители выращивают черемшу, и свежую заготавливают на зиму! Уж незнаю как они это делают, но обязательно узнаю. Я решил взять на пробу, раньше предлагали я, отказывался не думал что будет вкусно но тут не прогадал. Читал много с ней рецептов, сделал по своему ни стал добавлять других ингредиентов пусть будет все естественно. Получилось просто круто, да так вкусно, да и просто полезно. Теперь буду практиковать это скажу так растения, "продукт".
Рассказываю как я делаю, и что вам понадобится. А это так просто!
пачку масла ( соленое ) с ним вкуснее
черемшу грамм 60-70 у меня вышло ( вы можете взять побольше, и 2 пачки масла все это дело заморозить колбаской, и употреблять в течении долгого времени )
У черемши обрезаю корешки с ними не очень вкусно
Закидываю в блендер, и взбиваю
Потом добавляю нарезанное масло, и снова взбиваю. Массу выкладываю в тару.
Намазываю на хлеб, можно на печенье типа крекер с сыром получается прикольно сочетание. По мне если ни добавлять как многие сыпят соль еще что-то ( естественно всегда вкусно ). Пользуясь случаем еще пробовал сделать масло с фисташками. 1 стакан очищенных фисташек и масло, тоже песня!
Пробуйте, а я пойду готовить что-то новое и обязательно поделюсь с вами. Спасибо и удачи))
Приятного аппетита!