Согревающий суп на любой вкус. Найдите свой.
Суп с кабачками, грибами и копчёной грудинкой - лёгкое домашнее блюдо. Бульон для приготовления супа не требуется. Овощи обжариваются с шампиньонами и грудинкой, что делает блюдо вкусным и ароматным.
Суп с тушенкой, пшеном и яйцами – сытное, наваристое первое блюдо. Благодаря использованию готовой тушенки, приготовление супа не займет много времени. А сытой и довольной останется вся семья.
Несложный и также быстрый в приготовлении суп с куриной печенью и рисом. Бульон перед приготовлением супа варить не нужно - благодаря куриной печени, обжаренной с морковью и луком, суп получится достаточно насыщенным, а рис добавит питательности.
Этот рецепт супа с мясом, грибами и солеными огурцами однозначно заслуживает вашего внимания. Суп получается оригинальным и, конечно же, вкусным. В нем идеально сочетаются шампиньоны, свинина, соленые огурчики и даже сливки. Не бойтесь экспериментов!
Необычность куриного супа с ветчиной в том, что в качестве лапши в суп добавляется нарезанный тонкий лаваш. Универсальность лаваша продолжает приятно удивлять.
Капустный суп с индейкой и чечевицей - полезный и несложный в приготовлении. Отличный рецепт для того, чтобы внести разнообразие в список обеденных блюд.
Мастава - наваристый, ароматный узбекский суп с рисом, обжаренными овощами и мясом, с ароматными пряностями. Один из вариантов супа - мастава с фрикадельками из говяжьего фарша и кусочками говядины. Такое разнообразие компонентов делают вкус супа богатым и насыщенным.
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Лучшие супы недели №37”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!