250 грамм муки;
2 яйца;
400 миллилитров кефира;
1 чайная ложка сахара;
1 чайная ложка соли;
пол чайной ложки соды;
3 столовые ложки растительного масла.
Для начинки:
1 банка рыбных консервов (у меня сайра);
пучок зеленого лука;
3 яйца;
молотый перец.
Разбиваем два яйца, добавляем к ним кефир, сахар, соль и растительное масло.
Всыпаем муку и пол чайной ложки соды. Все тщательно перемешиваем и получаем наше тесто. Сливаем жидкость из консервов, выкладываем рыбу в емкость и разминаем вилкой. Яйца, предварительно отваренные, и пучок зеленого лука мелко нарезаем и добавляем к рыбе. Приправляем молотым перцем. Перемешиваем. Смазываем форму маслом и вкладываем в нее половину нашего теста.
Выкладываем начинку и закрываем сверху второй половиной теста.
Духовку разогреваем до 180 °С и выпекаем в ней пирог примерно 30-40 минут.
Наш пирог готов!
250 грамм муки;
2 яйца;
400 миллилитров кефира;
1 чайная ложка сахара;
1 чайная ложка соли;
пол чайной ложки соды;
3 столовые ложки растительного масла.
Для начинки:
1 банка рыбных консервов (у меня сайра);
пучок зеленого лука;
3 яйца;
молотый перец.
Разбиваем два яйца, добавляем к ним кефир, сахар, соль и растительное масло.
Всыпаем муку и пол чайной ложки соды. Все тщательно перемешиваем и получаем наше тесто. Сливаем жидкость из консервов, выкладываем рыбу в емкость и разминаем вилкой. Яйца, предварительно отваренные, и пучок зеленого лука мелко нарезаем и добавляем к рыбе. Приправляем молотым перцем. Перемешиваем. Смазываем форму маслом и вкладываем в нее половину нашего теста.
Выкладываем начинку и закрываем сверху второй половиной теста.
Духовку разогреваем до 180 °С и выпекаем в ней пирог примерно 30-40 минут.
Наш пирог готов!