Первая технологическая конференция в сфере еды.
Всякий раз, когда речь заходит про будущее ресторанной сферы, я, конечно, вспоминаю сцену из «Пятого элемента», когда к окну квартиры Брюса Уиллиса подлетает китайская закусочная. В принципе, один из главных современных трендов фильм угадал – всеобщее помешательство на доставке еды. Но этим дело, понятно, не ограничивается – и про всевозможные технологии, в том числе ту самую доставку, а еще приложения, автоматизацию и прочее IT в ресторанах, магазинах и вообще гастрономическом мире будут рассуждать на MCOM Foodtech 2019. «Соль» такие инициативы, разумеется, поддерживает: мы стали партнерами конференции и скоро разыграем туда пару билетов.
Все масштабно – 15 спикеров, 30 экспертов, три больших лекционных секции, дискуссии, мастерклассы и выставка. Выступать будут ресторатор Дмитрий Левицкий, Михаил Рейдер из доставки «Варламов Есть», Роман Чернявский из Domino’s Pizza, основатель iGooods Григорий Кунис, Ледонид Довладбетян из «Перекрестка», Михаил Степанов, ex-бренд-шеф «Партии Еды», Олеся Машкина из «ВкусВилл», Александр Черный из Dodo Pizza, Олег Хаустов из Delivery Club и прочие прекрасные люди.
Занятно, что дело происходит на «Красном Октябре», бывшей паровой шоколадной фабрике Эйнема – тоже, в общем, крайне передовом производстве еды своего времени.
1 октября, Москва, Красный Октябрь. Подробности на http://foodtech.moscow/
Подписывайтесь на канал "Соль" в
Наш сайт: saltmagazine.ru
----------------------------------------------------------
Еще по теме:
1. Энциклопедия шампанского. Часть 1
2. Энциклопедия шампанского. Часть 2