Муж привез от мамы домашнюю курочку. Она жирненькая, бульон получается - отменный. Мы любим на нем варить яичную лапшу.
Вкусный, жирненький бульон
На курином мясе,
Ароматный, желтый он,
Сытен и прекрасен!
Ну, на такой прекрасной ноте, приступим к приготовлению.
Варим бульон. У меня 2 ножки и 2 крылышка домашней курочки.
Я вынимаю мясо, так удобнее варить лапшичку. Добавляем куриный кубик, соль. Доводим до кипения.
Моя самая любимая яичная лапша от роллтон. Отличного качества по приемлемой цене.
За 5 минут до готовности добавляю натертую морковь. И обратно закладываю мясо.
Вот такая замечательная лапша с домашней курочкой.
Обязательно приготовьте! Это сытно и вкусно!