Найти тему

Баклажаны с морковкой и перцем на зиму.

Ингредиенты:

1 кг.
1 кг.
300 гр.
300 гр.
300 гр.
300 гр.
5 зубчиков
5 зубчиков

300 гр  Яндекс, свободный доступ.
300 гр Яндекс, свободный доступ.

Соль- по вкусу , зелень петрушки -по вкусу.

Морковь натереть , болгарский перец нарезать тонкими полосками , лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс.

Баклажаны обжарить.

-7

Морковь , лук , чеснок , болгарский перец смешать все в одной глубокой чашке

-8

Затем добавить баклажаны , уксус, перемешать и разложить по стерильным баночкам.

-9

Еда
6,93 млн интересуются