Найти тему
2 повара

Отбивные из кабачка

Оглавление

Есть категория людей, которые привыкли к однообразной и классической пище. Они никак не могут понять, как можно приготовить плов из макарон? Хочу шокировать их, сделав отбивные из кабачка.

Ингредиенты:

молодой кабачок — 1 штука;

куриное яйцо — 1 штука;

мука или манная крупа или сухари — для панировки;

растительное масло для жарки;

соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление отбивных из кабачка.

Кабачок режем кружками толщиной в 1 сантиметр.

Слегка отбиваем середину кухонным молотком, не повредив края, солим и перчим с обеих сторон.

Макаем во взбитое яйцо.

Панируем в муке, манной крупе или сухарях.

Жарим на сковороде до золотистой корочки

с обеих сторон.

Еще можно сделать жареные кабачки с чесноком.

Еда
6,93 млн интересуются