Вся моя семья обожает этот пирог! Ведь он быстро печется, вкусно пахнет, получается высокий пышный и готовится из продуктов, которые есть практически всегда в холодильнике. Попробуйте!
Приготовление: В миске взбиваю 3 яйца со стаканом сахарного песка(200г.) до бела. Следом вливаю стакан молока(200мл.)
И не прекращая взбивание вливаю 90мл. растительного масла
Далее добавляю порциями просеянную муку - 400г. и пакетик разрыхлителя. Не пугайтесь, тесто получается довольно густым.
Выливаю одну часть теста в смазанную сковороду и выкладываю ягоды из варенья, у меня были абрикосы. Можно любое густое варенье применить.
И заливаю второй половиной теста. Ставлю в духовку при 180 градусах на 20 минут
Вот такой румяный получился. Очень несложно. А все в восторге!
Подписывайтесь на мой канал, буду рада новым друзьям!